她生气了
在一个宁静的夜晚,当我把减了十分的试卷拿出来给妈妈看时,她便生气了。只见她眉头紧皱,圆瞪的眼睛里冒着火焰,时不时还蹦出几颗火星。要是在她的头上再画一个“王”字,那就真的是一只名副其实的“母老虎”了?
我看了看眼前这只“母老虎”,又看了看爸爸。只见爸爸一手拿着我的课外书,一手捂着嘴巴,正在一旁连手机都不敢看呢。再看看我的小鸟金仔,正缩成一团在鸟笼里装睡呢。我只听见母老虎一声大吼:“杨小轩,你怎么那么粗心大意呢?你看别人吴小骏,每一次考试都是一百分,你怎么就不能向他学习学习呢?”这一连串的批评让我不知道该怎么回答,最后我向她承认错误,她的怒火才平息了一点。