字路口作文
我们明白,什么事情都有很多选取,大部分事情往往不止一个方向,我们能够站在十字路口的另一个入口处去想。
人生有一亿种可能,可能你在转角处遇到的某些人或某些事是不好的,因为你别无选取如果当你从一个十字路口的任意一个人口进入,那么你将会看到许多更完美的人包括事,因为从那一秒起你已经看到了期望,就算那期望的余光很渺茫。如果你的生命即将结束,难道不是因为那一丝的期望,你会不顾一切的去扭转当时的局面,你会因为那脑海中一件件放不下的事而感到惋惜,从那一刻开始,你必须会去延续自我那渺茫而毫无价值的生命。
当你站在十字路口的中央,你会看到四条充满期望的路口来让你选取,正当你站在那里你会去闭上眼去思考,去选取。然而你突然发现你的身边有一个从未认识的人,她也正在选取,她选取了一条没有任何性的道路,人生是充满了挑战性的,如果她的一生平平淡淡,没有为了任何目标而去奋斗过,那么她的一生也毫无价值。但是你并没有觉悟,你义无反顾的跟了去你总认为别人是对的,但是你错了。
如果十字路口——就是你命运的转折点,是改变你的一生遭遇的转角,那么你就应选取的是:那条充满了了挑战和失败过的道路。我想这样才会使人生更加有好处吧。
人生的选取就像你迷路了站在十字路口做选取一样。人生的目光就应长远,目光中应充满期望,就应看的到自我人生道路的方向。