我想变成机器人作文
今天,我一早起来,发现我的手皮破了,里面全是电线,“哇!”我大叫起来,“这是怎么回事?”然后,我看见了我桌子上有一封信,信上说:小杨你好,你已经被我们的光线照射到,变成了机器人了。你从今天到一年后都有机器人的本领,当然,如果你把这件事说出去或用这种本领干坏事,你的本领也会没有的。恩新戈星人。
我读完了这封信,心里想的是我楼下的张威。他只要考试考到97.5以下,就会被家长打,因为他们的家长是都硕士。于是,我就去了张威家。我在门外发功,不出三秒,他们的家长就对张威笑嘻嘻的,还对他客客气气的说:“张威呀,你不是说想吃肯德鸡吗,走,现在去吃。”我又去对朱婆婆的子女发功,让他们孝敬老人,当然,这件事也做成了。接下来,我又去帮助了许多人,直到一年之后,我的本领消失了。这时,恩新戈星人的代表来了,他说:“你做的很好,我们其实是想来试试谁能力去我们的星球。”我对他说:“好吧!但我要先给亲人……”我还没说完,他们就把我强行带走了。
我心里想:再见了,我的家;再见了,我的地球……