捉迷藏作文
暑假到来了,我开心极了。一天下午,我和妹妹一起在家玩游戏!我和妹妹想,玩什么游戏呢?不如玩捉迷藏吧!我们双方约定,先是妹妹来躲我来找。于是我们向“游戏之地”出发了!
游戏开始了,“一、二、三、四”我大声喊到,时间到了,我开始找喽!我慢慢地走进房间,发现里面静悄悄的,并没有妹妹的身影。接着,我向卫生间跑去,浴室的墙上贴着一张纸条,上面写着:“大笨蛋姐姐”!我看了又好气又好笑,一定是妹妹写的。我找了一大圈都没找到,这时,我感觉地上的影子很奇怪,转身一看,发现妹妹一直都在我身后。
第二局是我来躲,妹妹来找。我心里虽然有些害怕,但我相信我一定能获胜。我跑进房间,灵光一闪,把鞋子放在布帘下面露出个小脚尖,自己却躲进第四间衣柜里。关上柜门,我竖起耳朵,仔细听着外面的声音。妹妹好像找到房间了,她好像是在向衣柜靠近,不过她可能发现了布帘下的鞋子,可惜她没找到我,反而像看见了我贴的纸条,我还在上面写着“小笨猪妹妹”。我听见她气的跺脚的声音,我忍不住笑了出来,最后被妹妹发现了。
啊,捉迷藏真好玩啊!