小松鼠在天上续写作文300字
有一天,小松鼠和老鼠在玩跷跷板,河马也想玩,就把小松鼠跷到了天上。
在天上,小松鼠坐在白云上,它发现它现在不是坐在硬梆梆的跷跷板上,而是坐在软绵绵的白云上,它想它回不到地面上了,就再也见不到小伙伴了。它伤心地哭了。
在这时,河马和小老鼠发现小松鼠还没有下来,就抬头看看它是不是掉到树上了,结果没有,这时,天上下雨了,它们发现雨是咸的,就感觉小松鼠飞到了天上。
小松鼠伤心地在白云上一直哭,哭呀,哭呀,它把旁边的云朵给吵醒了,它们说:“小松鼠,你哭什么呀?”小松鼠说:“我回不了家了,见不到小伙伴了。”白云说:“不要紧,小松鼠,我们把你送回家。”“真的吗?”小松鼠问。“真的”白云说。
小松鼠一眨眼回到了家,谢过白云,就和小伙伴一起玩去了。