小松鼠在天上续写作文300字
草地上,小松鼠和小老鼠在玩跷跷板。河马心里痒痒的,也想试一试。河马一用力,小松鼠被翘上了天。
在天上,小松鼠看到了白云像一朵朵棉花糖在飘来飘去,红红的太阳公公在对着他微笑,成群的鸟儿从他身边飞过,惊讶地叽叽喳喳叫起来。
正在这时,小松鼠突然感觉身体在往下掉,他害怕极了,大声喊道:“河马河马,快救救我,我要掉下来摔死了!”河马抬头一看,可不是嘛,小松鼠正快速往下掉呢。这可怎么办呢?河马想啊想,突然想到了一个好办法,他看准小松鼠掉下来的地方,立刻躺下来,把自己的大肚皮露在外面。正在这时,小松鼠掉了下来,正好掉在了河马的肚皮上,一点也没受伤
看着河马滑稽的样子,小松鼠哈哈大笑,这可真是一次奇妙的旅行啊!