小松鼠在天上续写作文300字
小松鼠在天上看到了小鸟,小鸟很惊讶的说:“你怎么在天上”?小松鼠说:“我被河马翘上了天”。小鸟很惊讶的说:“你现在怎么还在天上”?小松鼠说:“可能我太轻了,所以还在天上飘着,不过我现在要在天上旅行了!我要去看看白云”。
小松鼠看到了白云,哇,这才是白云的样子,有低像小羊,有的像小鸟,还有像松果呢!看起来好好吃啊,不过这都不能吃,这是白云。还有像其他食物的,有苹果,梨,葡萄,桃子还有西瓜,好多啊,好多种类啊!
到了晚上,小松鼠还在300米的高空上他看到了月亮、星星,这真美啊,小松鼠到了200米的高空上,看到了房子,他马上就要到地面上了,蹦的一下,它到了地面,竟然没被摔到地上,软软的,原来是毯子,他看到了河马,河马说:“对不起,小松鼠,我不应该坐在上面,把你翘到天上。”小松鼠说:“没关系,我在天上做了一次很好的旅行”!