我的家不是堆满棒棒糖的糖果屋,而是充满甜味的。
我的家没有用贵重的奢侈品装饰,但是到处都洒满了温暖的味道。
我的家没有别墅那么耀眼,但是每个人都在微笑。
窗外,雪花还在飞舞,微风在吹,寻找窗帘出去放松。嘈杂的路上有行人踩过的白色脚印。我弟弟手里拿着爸爸买的烟花来到我面前:姐姐,今天是元旦,你陪我去放花吧!我的脑细胞全速运转,我带着阴险的微笑对弟弟说:“好吧。.。但是我没有烟火,我怎么能陪你呢。.。算了,我不去了。.。我的弟弟又一次靠在我面前,伸出手,欣然答道:“给你,这是给你的一半,让我们把它放在一起!收到烟花后,我【】叹了口气说,“啊,但是我把它放得太快了。我不会和你在一起太久。你最好自己去!"
弟弟不知所措,然后用手抽出其中两个:这次够了!我们让我看着我哥哥尴尬的表情,然后想,“嘿嘿,欺负我哥哥真有趣!”然而,我不想看到我哥哥的眉毛挤在一起,所以我说不。我的哥哥迅速缩回他的手臂,对我微笑,说:“不要拉下来,然后转身跑下楼去玩。”
转眼间,已经是晚上了。我和哥哥放了烟花,跑回家。我父亲躺在床上。我妈妈把餐桌搬到卧室,坐在床上,手里拿着精致的饺子。当我父亲看到我和我哥哥回来时,他问:“好玩吗?烟花安全吗?”嗯,真漂亮!妈妈突然说:两个有钱人,谁有硬币,给我一些钱!我和哥哥都跑到小卧室,拿出硬币,放在桌子上。我妈妈说,“你洗过了吗?”我摇摇头。爸爸补充道,“不洗多脏啊!”我和哥哥又去洗硬币了。当我们回来时,每个人都围着床坐着。我妈妈还在包饺子。我父亲打开电视,调到春节联欢晚会。四口之家被抛来抛去。十一点钟,我妈妈做了饺子,我们又快乐地度过了一年的春节。
幸福的家庭,幸福的家庭。快乐地成长!