美丽的校园作文300字
走进我们椒园小学的大门,映入眼帘的是一个月牙形的花坛,里面中着各种各样的花草,花草围成的形状也是月牙形的,旁边还长着许多的冬青卫矛,美丽极了。
沿着左边的水泥路往前走,你就会闻到一阵阵诱人的花香扑鼻而来,顺着花香来到花圃前,这儿有着各种各样的花儿,有红的、黄的、粉红的、紫的、淡红的、应有尽有,真可谓:五彩缤纷,繁花似锦。
花圃的旁边就是我们的天堂——-操场。下课时它是我们放松心情的地方,中午时它是我们的游乐场,上课时它是我们上课的大教室。再往前走,你看到的是高大的教学大楼,洁白的墙壁,干净的走廊,楼层分三层,每层分别是教室和教师办公室。整个校园四周都栽满了四季常青的树木,远远地看去就像是一个美丽的大花园。