感谢信作文300字
尊敬的明港中学老师,亲爱的同学们:
感谢你们为我校高三(3)班的虞维波同学慷慨解囊!该同学不久前被医院确诊为癌症中期。这是一位生活纯朴、心地善良、成绩优异的女孩,生活在一个贫困的家庭中,父亲因车祸脑部受伤,母亲因身体缺陷长期在家中休息,家中一直依靠年迈的奶奶维持生活。巨额的医疗费无疑让这个家庭雪上加霜。
感谢贵校师生的仁心和善心,我校共计收到爱心捐款24500元,一张张钱币承载是善良的祝愿和温暖的支持,在这清冷的季节,爱足以融化一切!“病魔无情,人间有爱”,有这么多爱的托付和期望在支持着虞维波同学,相信她一定能早日战胜病魔,重新回到集体中来。我校谨代表虞维波同学向无私帮助的明港中学师生表示最崇高的敬意和最诚挚的感谢!祝福她早日康复,也祝福天下好人一生平安!