感谢信作文300字
亲爱的张老师:
您好!
时间过得真快,一转眼,我们已经是三年级的小学生了,您也陪伴了我们三年了。在这三年来你对我们的谆谆教导,我们由衷的感谢您对我们的付出。
张老师,您是我们的语文老师又是学校的副校长,可想而知,您的工作肯定很辛苦,繁忙。您还要为我们这群调皮的孩子操心,每当学期结束,您还要挨个去家访,和我们的爸爸妈妈交流孩子在学校里的一切。
老师您就像那辛勤的园丁,时时刻刻都在给我们浇水,施肥,当我们需要裁剪枝叶时,您再一次出现在我们身边,为我们付出。您为我们付出的太多了,我们只有好好学习来回报您对我们的期望。
在这美好的节日里,我要感谢您,感谢您一路上的细心教导,我们会变得更加自信勇敢……
祝福您节日快乐,身体健康!