在我生命中的这一小部分,在这六年的小学生活中,我每次都遇见又离开。现在六年级了,我要离开母校,离开朋友,离开老师。老师就像蜡烛,照亮了我们自己,也融化了一点。这一次,我不知道我们还会不会见面,但你永远在我心中,永远是我心中的一位伟大的老师。
虽然你和我们在一起的时间不长,但你是我六年来见过的最好的老师。每次你跟我讲道理,我都懂很多。你将永远是一个好老师。你来了我什么都不会写,你来了以后一点一点教我。每次写作文的时候,告诉我会不会。你是个好老师,你让我知道怎么写作文。让我学会感受和体验。老师,你改变了我,让我明白了是非。我初中的时候多么渴望你教我啊!
但我知道那是不可能的。如果能再回到六年级,我会更好的把握自己的努力。当我们在雪地里玩耍时,我多么想回到冬天,在那段快乐的时光里,你带着我们是多么好!
时间匆匆的来了又走了,每一分钟都过去了。我认为你能教更好的学生。
如歌所唱,时光流逝,但我要感谢你,我的老师。
这是我最喜欢的学生之一。
记得第一次上这个课的时候,主任跟我说,孩子不学不学就谢天谢地了。但他没给我添多少麻烦,好在他开始学习了。我上次第一次通过了期末考试,这让每个知道他名字的人都大开眼界。说真的,比好学生多100%的分数让我很开心。
看着他不太流利的话语,真的很感动我。不知不觉也想起许多往事,想起自己的不好,当初怎么对人家这么狰狞?毕业了,最舍不得的是他?但是刚才心里的话突然消失了。
但是,孩子,老师会永远记得你的。我记得你笑的时候,弯弯的月牙眼能让我笑;还记得你因为一次不公平的待遇而哭的伤心样子;记住那个可爱的你和你的“重磅炸弹”名字。
最后,老师也感谢你给我带来的快乐和感动。