感谢你作文
感谢苍天,让我来到这个世界,可以欣赏这个世界的精彩;分享每一分的幸福和喜悦,快乐与惊喜;聆听世界的弦音,与心灵交接,与灵魂共振。
来到这个世界,我不为金钱,不为权利,不为高官和炫目的荣耀;为的只是让自己可以从这世界带走一段可以珍藏的美好的回忆,能够让自己可以活得明白一点。
感谢苍天赐予我的一双明目,看清世界的美好与邪恶,真实与虚幻。彩虹和流星代表世界的色彩,桃花的绽放梧桐树叶的飘落代表时间的更替轮转,白杨树的幼芽一寸寸的长高,代表了生命的成长……大自然的变迁让我懂得了什么叫悲痛,什么叫感动。
感谢苍天,给了我一对灵敏的耳朵,聆听世界的声音——从鸟儿的鸣叫中,我感受到生命的欢快和喜悦;从淅淅沥沥的雨声中,我感受着天空和云朵的哭泣;从花瓣的静静开放中,我感受着自然的呼吸……
感谢苍天,给了我一颗悸动的心,从心中涌动着一股力量——爱,爱着日月和流星,爱着阳光和雨滴,爱着绿叶和大地,爱着华夏民族,爱着灿烂的五千年文明,爱着一切我能爱的东西。
也许在苍天的眼里,我很渺小,只是一粒尘埃,随风而舞,但是她却没有因为我小忽略我,她教会了我许多——在哪里跌倒就从哪里爬起,遇到挫折要鼓起信心和勇气勇往直前,让我不会忘记对所拥有的一切都倍加珍惜。
感谢苍天,你总让我怀着感恩的心来看待这个世界。