感谢你作文600字
入冬,天气渐渐转凉了。
我,就是在这个时候认识了你——263。
刚开始接触263时,我什么都不懂,便带着好奇的心情点开了263。在我这个初来乍到的新人来看,什么都很新鲜,什么都想尝试,于是我便尝试投了第一篇作文,我每天都会点开开一下审核完了吗,每次点开,看到还在审核的时候,那种期待的心情就被打碎了。当好不容易终于审核完第一篇时,又让我失望的是,我被退稿了。但我还没有,继续努力构思新的作文,终于,我发表了第一篇作文,看到自己的作文在面,我心里有说不出的喜悦,也满足了我想发表作文的欲望。
当我的每一篇作文发表时,我心里多么高兴,因为这意味着自己的文笔是有进步的,得到稿费时,我欣喜若狂的,就算是几毛钱的稿费,我心里也很高兴。
之后,我进到了263的群,我进进退退了几次,终于没有再退了。我以为我这样进进退退,群主会禁止我进群,可我没想到:群主并没有这样做。263的人各有各的性格,比如有些人活泼,直接,温柔等等。你们都很好,使我感到温暖,我很少在群里说太多的话,因为我害怕说错话,会让你们不开心,所以很少人会注意我这个不起眼的人每次打开QQ,看到消息都是99+,每个人都很友善,虽然有时候会闹矛盾,但很快就会停止。渐渐地,我发现每个人都是友善的,他们把自己的文字写在了上面,虽然有的很简短,有的很长,但那些文字都很单纯,真诚,写出了真情实感,哪怕是几句诗,都写出了自己心里的话。
感谢认识了你——263,感谢认识了你们,我们一起努力,用自己的文字表达出自己心里最真实的情感。
谢谢你263,让我认识了你,认识了你们大家,在未来的成长,我会一直陪伴你的——263。