那天空是无边无际的,无论何时何地都会有不同的景象,我最喜欢的就是日落时的天空了。
当太阳从天空中缓缓而落,散发着耀眼的光芒,那光芒照射在高楼大厦上,仿佛把一切镀了一层光,都显得格外耀眼。这是的太阳像一位慈祥的老爷爷,温和地对我们笑,但有格外的有童心,调皮的把周围的云都染上了色,有黄色,有橙色,有朱红色,五彩斑斓。这耀眼火红的太阳、五彩斑斓的云,将天空变成了一副多彩且富有层次的油画。
你们快看呀,这时太阳又不知不觉的变成了一位害羞的小姑娘,只露出半张脸,但是她那大方激情的性格还在,它把余晖留给了我们,那余辉给大地穿上了鲜艳的衣服,富丽堂皇。太阳姑娘也非常爱美,穿上了五颜六色的衣服,披上了鲜艳的云朵外衣,有湛蓝色、有桃色粉色,还有乳白色。
当你还没有看清楚害羞小姑娘的脸,太阳姑娘就不见了,天暗了下来,月亮姐姐隐隐约约的露了头,你看,这是太阳姑娘和月亮姐姐的约会,多美啊,来陪我一起体会这日落的色彩吧。