“扑通!扑通!”这是什么声音,哦!是我的心跳声。当听了鬼敲门的故事后,我的胆子变小了起来,可是,今晚我就要一个人在家了。
“咚咚咚!”响起了敲门声,我想:坏了,有人上门了。我的心提到了嗓子眼,突然,想到故事里主人公看鬼敲几下门,自己也敲几下门,鬼就走了,我学着主人公的样子,心里一劲默念:“鬼啊鬼啊快显灵,上天入地别来这,不然老天要显灵。”一边回敲,突然,一声河东狮吼:“疏鑫磊!你干嘛?开门!”完了!是老妈。
其实我自己也知道,世界根本没有鬼,只是自己吓唬自己罢了!小朋友们,可不要学我这个样子哦!