我们家的母亲节
今天,是一个特别的日子,同学们一定都知道吧!是母亲节。
我来给大家说一说我们家的母亲节,今天刚好爸爸、妈妈要带弟弟出去玩,趁着他们不在家,我要把家里面打扫的干干净净的,我要给爸爸、妈妈一个惊喜。
我要干活了,我一看家里面可真乱啊!有一些玩具被扔得到处都是,我那“可恶”的小弟弟,其实他有时候也挺可爱的。干到了一半时我想:“爸爸妈妈快回来了吧!”我打了一个电话给他们,他们说:“甜甜我们大约四十分钟后回来”,我于是抓紧时间,很快的就把卫生打扫完了。
我想应该去买菜了刚下到楼下就看见我的好朋友豆豆互相打了招呼豆豆叫我和她一起玩我想还是给妈妈一个惊喜好一些我就对豆豆说:“我要给妈妈一个惊喜”、我就兴高采烈的去买菜,买完菜回到家里面,我想了一下,好象有什么东西忘了,我闻了闻房间里面的气味,好象有股快烧焦的味道,我猛然想起来了,刚才出门的时候我煮了饭,我赶紧把电饭煲上的电源给关上,可把我吓坏了,幸好回来得及时。现在,开始炒菜……,不一会儿一盘冒着香气的菜肴就炒好了,刚好爸爸、妈妈代着弟弟也回来了,妈妈进门一看,惊呼:“家里好干净,好漂亮啊!”,妈妈接着说:“甜甜你终于懂事了”,妈妈的赞许我好开心,好快乐!我抱住妈妈说:“祝妈妈母亲节快乐!妈妈永远年轻!”,反正今天是一个非常好的日子,哈哈!