姚老师说:““请同学闭上眼睛再请上午发言的同学张开嘴巴!最后再猜出它是什么。”姚老师葫芦里卖的是什么药我们疑惑不解但都照着做了。
姚老师走到王啸天面前塞给他一个某某也许是好奇心发做吧许多小调皮偷偷摸摸地把眼睛眯成一条缝,“不许看老师大声说这突击而来的声音让那些小调皮们下了一跳,马上闭上眼睛。突然,张翼翔快速跑到座位上张开嘴巴“葡萄!”张翼翔毫不犹豫地说。
很快奖励完了,王啸天不想让我们得逞,“这东西又紫又青又甜又酸又有点涩。.。.。.”王啸天绘声绘色得失说着。
“这。.。.。.”我们被难住了蓝望晨见我们这么为难就做了个新疆的动作。
“是那个!”许多同学的脑子都开窍了。
“是提子!”我兴奋的说。
老师把这个答案公布了是提子。
我们默契的相互一看,一阵笑声从六班的教室冲出冲得很远很远。.。.。.