蚂蚁的故事
他们把蚂蚁从玻璃下、盘子下、餐巾纸下赶了出来,无情地夺走了它们幼小的生命。这是一个大屠杀。空气中充满了蚂蚁死后散发的油酸的气味。
尽管一团绿色杀虫剂的烟雾笼罩着蚂蚁,但它们还是袭击了这些巨大的怪物。怪物无法抵抗,开始抽筋、窒息、颤抖,嘴里发出可怕的叫声。
蚂蚁打败了他们的手指。这个小小的胜利大大鼓舞了远征军的士气。
在探险中,蚂蚁大军得到了白蚁的支持,因为那些手指掠夺了白蚁的城市,带走了所有的蛹。当蛹挣扎在捕食者用来捕鱼的鱼竿末端时,它们很担心失去的孩子。
蚁后白蚁为探险队提供了四个海军单位,两个陆军单位和所有能打得很好的低等白蚁。她说:“让我们放弃白蚁和棕蚁之间的宿怨吧。”我们应该首先消灭这些恶魔的邪恶。
我们到了!古老的手指窝是如此的巨大和壮观,它比森林中最古老的树高出1000倍,繁茂1000倍。
军队擦了擦手,向建筑物的入口处冲去。突然,一个扁平的黑色物体像一只奇怪的鸟从空中落下,杀死了四名白蚁战士。然后,黑色的东西从四面八方飞下来,砸碎了枪手的盔甲。
“快点,把他们都杀了!”这一次,蚂蚁大军以急队前进。
没有人注意到地上的这些小黑点。电车的轮子、便鞋和运动鞋把每个小黑人影都压扁了。偶尔也会有几个黑点爬上裤子,然后被反手一击迅速击倒。
第二天,每只蚂蚁都舔了舔自己的全身,最后我们进行了口对口的食物交换。专门分泌荷尔蒙的蚂蚁从它们的触角中释放出最野蛮的荷尔蒙。
最后570名士兵排成可怕的一列,坚定地向前冲去。一股带着呛人气味的水流迎面冲来!整个团的人都死在了浪花中。40秒后,一个小型洒水喷头喷出了强劲的肥皂水,所有行走了数千米的腿和爪子,所有在恶劣条件下战斗过的下颚,所有闻到过最奇异气味的触角,都变成了漂浮在橄榄绿水面上的碎片。
一场伟大的军事冒险就这样结束了。
开车的城市环保人士什么也没注意到。
“帕特!”法国作家伯纳德?Wellbell的“蚂蚁”