我和红领巾的故事作文300字
这个故事要从一年级刚入队说起。
一年级时我们全年级举行了入队仪式。那天晚上,我带这红领巾高高兴兴的回家了。妈妈见我怎么高兴,问:“呦,今天我们家的强强干嘛这么开心,难道考上了一百分?”“no”我说:“我今天入队了!”“入队?”妈妈问。我说:“是啊,我今天加入了‘少年先锋队’!”“呵,你加入了‘少年先锋队’恭喜恭喜!”晚上,我要洗澡了。妈妈说:“强强,把红领巾解下来!”我解下红领巾,去洗澡了。洗好澡后,我发现红领巾不见了。我急的翻箱倒柜,可怎么也找不到。我焦急的问:“妈,你看见我的红领巾了吗?”“没”妈妈说。我急的要命!
这时,我看见姐姐从房里走出来。我连忙上前去问:“姐姐你看见我的红领巾了吗?”姐姐说:“原来那条红领巾是你的!”“是我的,他在哪”我十分焦急。姐姐说:“在我房里,因为我做一道量红领巾的题所以拿了他。”
我开心的拿回了红领巾,十分高兴!