写校园作文
在校园里,我觉得最为美丽的就是假山了。
假山的最顶端有一座凉亭,是给人休息的。凉亭下面有一些石猴,它们有的坐在石头上吃桃子,有的躺在石头上玩耍。一只只都那么的活泼可爱。石猴下还有一个老人,看他的样子好像是在钓鱼,他多么有耐心,多么笃定,一动不动的。
假山下还有三个大圆洞,其中,最大的那个洞里住着一只又大又老的乌龟,那只乌龟老实的很,经常呆在一个地方不动。记得有一个中午,我和一些同学去假山背后,发现了那只大乌龟,我们拿着一根树枝,尝试着把那只大乌龟给钩出来,那只大乌龟害羞的很,哪怕我们把它钩出来一点点,它也会马上游回去。
每个学校都有自己的美,如果可以的话,也让我去参观一下你的校园吧。