我最爱的人作文
我从小到大都是在妈妈的关怀下成长的,所以我想,妈妈就是最爱我的人。
我上学的时候,妈妈在早上起来得很早,给我做饭,妈妈给我做好了饭菜,才让我起床。有一次妈妈起晚了,让我起来的时候我看了一下时钟,就非常生气,说:“妈妈,你怎么让我起晚了呢?”妈妈让我去吃饭,我气呼呼地说:“我不吃了!”妈妈就急急忙忙地骑着车子带我去上学。
妈妈骑车子的时候速度很快,差点就撞到别人车子上了。我就对妈妈埋怨:“你骑这么快的车子干什么?”妈妈说:“因为我怕你上学去晚了。”这时,我就不生气了,因为妈妈是为我好,我心里顿时感到很内疚。
我看快到学校了,前面又堵车,于是我便对妈妈说:“我自己走吧!”妈妈说:“好吧!”可妈妈并没扭头回去,而是一直看着我走进学校。
我觉得妈妈是世界上最疼爱我的人,我也爱妈妈,我要努力学习,以后我长大了,要为妈妈做事,也不对妈妈发脾气了。