我最爱的人作文
你知道世界上最爱我的人是谁吗?那就是我的妈妈。她有一双水汪汪的眼睛,像黑宝石一样明亮,一头乌黑的头发,总是散发着一股淡淡的清香,大家都说她非常漂亮。
有一回,我在家里玩水晶泥的时候,不小心把妈妈的新买的衣服给弄脏了。我被吓坏了,妈妈肯定会骂我的!但妈妈并没有骂我,而是温柔地对我说:浩浩,以后玩得时候要小心点!我心里面感到暖暖的。
星期日,我感到头有一点疼,还有一点晕,妈妈摸了下我的额头,说:呀!儿子,你发烧了!妈妈赶紧把我送到医院里。打完退烧针,我躺在病床上觉得很无聊,妈妈就给我讲她带来的`《搞笑大全》。妈妈讲得绘声绘色,我忍不住哈哈大笑。可能因为长时间没有喝水,妈妈的嗓子有点哑,我对她说:妈妈,别读了吧,你嗓子都哑了!妈妈说:没事,只要你开心就好。就这样,不到半天,我的病就好了。
妈妈这么爱我,我一定要好好孝顺她。我希望妈妈永远健健康康,快快乐乐的!妈妈,我爱你!