假如我会七十二变作文
假如我会七十二变,我要变成一只小鸟,在天空自由的飞翔;我要变成美丽的蝴蝶,在花间舞蹈;我要变成一棵大树,让小鸟给我歌唱。
假如我会七十二变,我要变成一盏台灯,给小朋友们照亮,让他们可以更加清楚的看见书本上的字,也不会得近视眼,我们当然会很费电的,可是,小主人却总是把我们开着,而且总是把我们放在他旁边。我的兄弟灯,小主人也很喜欢,我拿去充电的时候,小主人可总是把灯开着,而且总是开到最亮。
假如我会七十二变,我要变成小鱼,在水里欢快的游来游去,和小伙伴一起去游玩,在水藻、珊瑚丛里藏来藏去,游来游去,别说多高兴了,饿了的话,去找些虾米来吃,每一天都快快乐乐,高高兴兴,还可以写字,每天的日子别提有多美了。
假如我会七十二变,我要变成一只老鹰在天,在天空飞的时候,有许多的动物全都躲了起来,别提都得意了,我饿了的话,飞上天空,然后悄悄的飞下去,把猎物捉住,带回巢去,然后再把猎物处死,就美美的吃起来。
假如我会七十二变,我要变成我想变得所有东西。啊!那样太好了!