假如我会七十二变作文
同学们,你们羡慕孙悟空吗?我太羡慕他了,因为他会七十二变!
假如我会七十二变,我就会变成一只小鸟,飞到全世界的贫困地区,说一声“变”,那里就不会再贫穷,也不会再有地震、海啸等灾难,让人们放心、快乐的生活。
假如我会七十二变,我就会变成火箭,飞到月球去看望一下嫦娥姐姐,也顺便让嫦娥姐姐跟太阳哥哥、月亮妹妹介绍一下我,好让我下一次去的时候跟太阳哥哥和月亮妹妹一起玩。
假如我会七十二变,我就会变成种树天使,去荒漠的地方种许多树,说一声“变”,那里就会长出茂密的树,而且这些树高大挺拔,挡住沙尘暴,绿化环境。
假如我会七十二变,我就会变成女娲,把幸福、开心、和平带给所有人。我会把世界变成一个没有打骂、只有欢乐的天堂,让战争远离地球。
亲爱的同学们,假如我真的会七十二变,那该多好啊!