假如我会七十二变作文
假如我会七十二变,我会变成一个超人去帮助那些有困难的人,只要一有人需要帮忙,我的衣服就会发出“叮铃铃”的报警声,而且还会告诉我这个有困难的人在哪里,哪里发生了什么事情。我知道后,就会飞到那里去帮他们解决问题。我一到那里,我的全身都开始进化,我会变得比超人更厉害,然后就去帮他们了。
假如我会七十二变,我会变成一个永远用不完的药,这盒药的样子和别的药差不多,但是,这药有很多的特殊功能,它可以把最饥饿的人,变成最饱的人,只要让最饥饿的人吃一片这个药,那个人马上觉得自己吃了一顿大餐很饱很饱。它还可以把最脏的地方变成最干净的地方。
假如我会七十二变,我会变成智能垃圾桶,这个垃圾桶可以变形的,随时都会变成各种各样的好东西,可能是巧克力、橘子、蛋糕……只要人们把垃圾扔在我嘴里,我就会表扬他们或者送他们小点心,这样人们爱护环境、爱护地球妈妈了。
假如我会七十二变,我会变成……