每个人在年轻的时候可能都有一个共同的问题:我真的是从母亲的肚子里生出来的吗?爸爸妈妈的回答不是“从垃圾桶里”,就是“从天上”。直到我长大了我才知道我真的出生在我母亲的肚子里。每个孩子或多或少都会遗传一些父母的基因,那些“垃圾桶”只是欺骗孩子,我的外表有点像我父亲,也有点像我母亲。黑是我父亲的基因,瘦是我母亲的基因。其余的几点都是我自己的“努力”做出来的,所以我现在这个帅气、自然、帅气、无与伦比、独特、独特的面孔。
在学习上,我大多继承了我父亲的,他“语文、数学、英语、体育、美容和劳动技能”的各种数字。自然,“虎父无狗子”,我学习也不错。在体育运动中,篮球是校队的主力军
在某些方面,我也遗传了他们的坏基因。举个例子,我父母的身高不高,我也不是很高,但有一句话可以很好地解决我的身高问题:“专注才是本质。”!是的,你没听错。牙齿是遗传的!我父亲的一颗牙齿很奇怪。它向内生长。我也是。其中一颗牙齿向内生长。很难看。