母校作文400字
转眼间五年的时光过去了,刚进入这个大家庭的我已经是五年级的学生了。这五年级间,我经历了风雨:有过欢乐,有过悲伤,有过忧愁, 也遇到过一些困难。在这里我还认识了许多知心的朋友。
无论我们有过多少的误会,都会很快忘记。在学校有什么困难我们一起承受;有什么欢乐我们一起分享;有什么事情,我们齐心协力一起解决。运动场上,一起拼搏,赢得一个又一个的胜利,让我们班争得第一名。我们开心的笑了,那是我们努力地硕果。
想到在一起的时间不多了,有点儿不舍。虽然还有一个学期,但转眼就会过去的,好朋友就要分离,真有点难过。有时我真想永远-本站§ 的停留在这个让我充满幸福和快乐的学校,永远和这些好朋友在一起。我们班好像个大家庭,朋友之间的情谊,好比兄弟姐妹之间的感情,老师好像我们的妈妈,整天我们辛苦的讲课,虽然有时也会对我们大呼小叫,但是为我们好。我们就好比一棵小树,长弯了身子,辛勤的园丁给它扶直身体,让它变得更高、更大、更茂盛,让它更有价值。
我喜欢这个学校,喜欢我的同学,更喜欢我的老师,我永远记得你——我的母校。