我的小天地作文400字
我有一个温暖舒适的小房间,它陪伴我度过了愉快的每一天,是我成长的摇篮,得意的小天地。
小房间虽然不大,但却布置得井井有条:推开门,首先映入眼帘的是一套卡通组合家具,小巧玲珑、华丽大方、美观实用。它是由两张床、一个橱柜、一张写字台和一架爬梯组成。它的组合充分体现了设计师的智慧:两张床高低有序,纵横交错。充分利用空间,把橱柜和写字台巧妙地嵌在了里面。乳白色的床体上配上的床体上配上一辆红色的卡通汽车,引人注目,深蓝色的床架以及粉、黄、绿、白几钟颜色搭配起来的爬梯,让你忍不住跃跃欲试。写字台也是多用的,书架、抽屉、储藏柜一应俱全。节能遥控护眼灯就像我忠实的伙伴,陪我一起读书写字。小书架的书是我精神的食粮,丰富了我的知识。靠窗户的一边,放着我心爱的电脑,对面的墙上,是一个多用小书架,整齐地排满了各种图书,方便实惠。左侧贴着我的三好学生奖状和小作家荣誉证书,是我的骄傲……
你是不是也喜欢起我的小天地了?那就欢迎你来做客吧!