我的小天地作文400字
每一个人都有自己喜欢的房间。当然,我也有我最喜爱的小房间,那就是我的小天地。
我的小天地中间有一个像蹦床一样,可以跳来跳去的大床。大床的毯子是肉色的,上面带有许多的花,有红色,有粉色,紫色……到了床头,渐渐地就变成了褐色了,上面有美丽的花纹。而床的样子就是一个大长方体。床上还有两个白色的枕头。
床的两边是两个床头柜,它们都是褐色,都是正方体的。床头柜一般都是放一些面纸,充电器和妈妈、姐姐的手机,一到早上就会叫我和妈妈起床,不睡过头。右边的床头柜用来放我起床穿的衣服,这样我就可以直接起床,不用找很久的衣服了。这两个柜子,给我带来很大的帮助方便。
然后就是我的大柜子,它是褐色的,是一个巨大的长方体。这个长方体别分成了六个小长方体,每一个小长方体都有用。冷的时间可以拿被子,热的时候可以放被子,可方便了。
最后就是台灯,它是圆形的,黄色的,可以在天不亮的时候打开,这样房间就亮了。
这就是我的小天地,你们喜欢吗?