我的小天地作文400字
我的小天地是我家的客厅,客厅墙上贴满了,我折的或剪的各种各样的小玩意。茶几上每天都有一把剪刀,一个双面胶,还有各种颜色的折纸和水彩笔。客厅的窗台上摆满了我折的五颜六色的玫瑰花。
每天放学回到家写完作业,就会去我快乐的小天地。有时候会剪一些对联,有时候会绘画出可爱的卡通人物,也会折一些活灵活现,绚丽多彩的千纸鹤。今天,我折了些漂亮的小蝴蝶们,给它们穿上美丽的花衣裳比美。我有时候给它们做裁判,有时候当观众看它们比赛,给它们加油。比赛越来越精彩,它们的衣裳也越来越漂亮。比赛快要结束了,可是还没有分出胜负。
所以,我准备加赛一轮。最后看看是谁的衣裳最漂亮。我看了看觉得这些蝴蝶的衣裳都很漂亮,很好看,所以我宣布这些蝴蝶都是冠军。我高兴的为它们鼓掌,同时我感觉蝴蝶们穿着美丽漂亮的衣服在空中翩翩起舞的围着我转了起来,我也身临其境的跳起舞来。
这就是我绚丽多彩的小天地,张开双臂欢迎大家来我快乐的小天地做客。我喜欢我的小天地,它陪伴我快乐成长。