我的小天地作文400字
我有一个属于自己的“小天地”,它们伴我度过一年又一年,载满了我生活的“蜜罐。”
现在我就给你们介绍我的“小天地”吧!那就是我的书房兼卧室。里面有我最喜爱——录音机和几盘空白带。
我是一名胆小的女生。可我生来爱唱歌,因为我胆小,我不敢唱出来,自从有了我的“小天地”,我就可以大胆唱了。每次,我关上门,打开我心爱录音机,把自己喜爱歌放起来,我可以跟着音乐一起哼,哼差不多,就开始与“录音机”一起比高低了。到自己感到满意时,放进空带录起自己的歌,把自己的歌放出来听听,然后不对地方再改,就这样反复地练……到最后感到不错时,再跟明星比高低呢!
我又是一个娇气女生,动不动就爱发脾气,“小天地”变成了我的“出气筒”。要是我受了委屈,第一个动作就是“嗵”关上门,第二个动作就是打开我的录音机,对着录音机大声吵闹,把身上的怨气全吐出来,让录音机“吃”,等它吃好了,我再把它放出来听,听后我总会捧腹大笑,气也就跟着笑声跑得无影无踪了。
这就是我的“小天地”,它就是陪伴我多年的知心“朋友”。