我的梦想作文
我从小有一个军事梦,喜欢看军事书,喜欢搭军事主题的乐高,家里坦克、航母模型应有尽有。
前不久,伊朗圣城旅高级指挥官苏莱曼尼被美国轰炸机暗杀于机场,伊朗与伊拉克合谋反击,美国华盛顿进入警备状态,圣成旅总部连续6天遭到以色列空袭,被迫放弃总部根据地。在世界的很多地方,动荡不安,那里的人民正在饱受战争的痛苦。
我觉得自己很幸运,出生在这个和平的国家。特别是看了2021年气势如虹、雄伟壮阔的国庆阅兵,更加坚定了我的军事梦。
目前,中国配有先进的武装直升机—武直—10,该直升机配备一座旋转式机炮塔,机体两侧短翼可挂载反坦克导弹以及空空导弹,采用串列双座式设计,击中度可达80%以上。我希望长大后能通过自己的努力,提升武直—10的击中度,增加连发和扫射的功能,并使用声控装置,迅速锁定目标,提高防御性,并能进一步突破飞行高度。
要实现这个目标我必须努力学习,坚持不懈,进一步学习军事知识,为国防力量做出贡献。