我的梦想作文
人人都有自我的梦想,我也不例外,我的梦想是成为美国总统,因为美国是一个科技发达的国家,有许多奇特的景观,所以我想成为美国总统。
当然,当总统可不是那么容易的,美国的总统就相当于中国的主席,由此能够想象那是多么艰难。我必须要努力学好英语、政治、语文、数学、科学……各门功课。因为在美国,你若不学会英语,别说当总统,就连吃口饭也成问题,就算当上了,也不可能总找一个翻译吧,所以英语必须要顶呱呱。政治也不能落后呀,这个“官”可是要管理整个国家的,没有一点儿政治头脑的话,下头的人早就造反了,所以我要从管理班级开始。语文同样重要,我听说美国选总统是以演讲来选的,如果语文一塌糊涂,写的文章没有一点感情,读也读不通的话,谁会选呢?总之,数、理、化样样不能差,这样才有期望坐上总统坐的“林肯车”。
可是我的语文和英语比较差,怎样办呢?为了这个梦想我必须会努力学习。在英语方面,每一天多听磁带,多读。语文嘛,就要多看课外书,多写日记,认真听课。
相信,“功夫不负有心人”,只要我努力了,就必须会成功的,加油!