优秀运动会作文400字
以『健康总动员,永续新校园』为主题的运动会终于来临了,各个年级都盛装打扮,使运动会增添了五颜六色的色彩,也带来了十足的生气。
哇!精神抖擞的六年级劲涨?!他们抬头挺胸的跳着健康操,大家的目光都聚焦在他们身上,紧接着是人才济济的五年级,宜进场,就演的气势磅礴,跳起舞来手舞足蹈,非常有精神,青春洋溢的四年级带来表演后,二年级一跳『起床歌』天空突然艳阳高照,站在台上的校长也笑颜逐开,可是二年级跳完舞,天空的乌云,也渐渐的垄罩了校园的上空。
每次运动会都会有许多比赛项目,几乎人人都要参加,我参加了铅球,和跳远。等比赛,但是都没有得名,所以限在我把所有心思都摆在团体接力身上,希望能有不错的成绩。
运动会飘着细雨,不会很热,但是班上同学洪通通的脸像棵又大又红的苹果一样,老师一回教室就发饮料,我们是『甜在口中,痛在心中』因为天公不作美,害我们不能跑团体接力,就没有办法拿到名次,没拿到名次,就不能减少功课,所以,下次要运动会前,我们一定要赶快向老天爷拜拜。