我要感谢你,我的妈妈。妈妈,是你把我带到这个美丽的世界,不辞辛劳把我养大。
妈妈,您真的好累,我见到你总是忙碌的身影,忙工作,忙家庭,还有忙我,每次我在看电视的时候,你不是在工作就是在干活。每次回家你总是忙忙碌碌的,问我要吃什么,我给你做。妈妈连周末也不休息,每天都工作到深夜。妈妈,你歇歇吧,每次我看到你额头上的皱纹,我就心疼。你歇歇吧,不要再这么累了。
妈妈,您就像我的朋友一样,一个知心朋友,我也在此时深表歉意,我有时会惹你生气,有时会做一些不对的事情,有时会因为过分的事情任性伤你的心,有时会因为学习成绩不理想让你操心……
妈妈,你放心吧,我以后不会了,我不会让你失望……
妈妈,感谢你让我来到了这个世界上,感受着这世界美好,谢谢你把我养大,并让我接触这么好的教育,谢谢你一直以来都这么陪伴着我。
妈妈,我爱你!