这片土地是神圣的作文
在那片神圣的土地上,有一个被神圣光环笼照的美丽而又神秘的地方。它拥有着勤劳的人民,拥有着美丽而历史悠久的古镇。它,就是在那神圣的土地上建立的神圣王国—大理。
在大理这片宝地上,有太多太多历史悠久悠美的名胜古迹和风味小吃,让我不禁被它吸引。这里的每一样物品,每一样稀奇玩意儿都让我很好奇,可我要介绍的,是那风景优美,宁静古雅的—大理古城。
大理古城充满着小姿情调,充满着古典的石砖,配上那小桥流水,再加上充满古姿情调的房屋,多么有诗情画意的。一幅景象。我一进来,就多么想拿起画笔,把这一幅美丽而宁静的景象画下来,让这悠美的景象永远留在我深刻的记忆里。
我在大理古城上环绕着,踏在那神圣的土地上,看着每一家店里的稀奇玩意儿和那美丽的银器和饰品。在那饰品上,刻着那美丽的图案。有浪漫的玫瑰花,带着头饰的大象,还有很多稀奇的图案,我看得眼花缭乱。就算离开了那家店,可那些美丽精致的银器和饰器却仍在我眼前晃着。我直直向前走,脑海里还是那些银器和手饰的影子,仿佛像失了魂一样。
我走进了一家咖啡厅。那咖啡厅也很有欧雅气氛。壁纸有着古典风味,播着古典乐曲。花香扑面,让我心静了许多。我选择了一个靠窗的位置,用勺子慢慢品尝着咖啡,眼朝向窗外,欣赏着悠美的大理古城。好久没有这么悠闲欣赏风景了,我怎么也不愿离开它。我觉得这个世界仿佛只有我一人,倾听着音乐再配上欣赏大理古城那悠美风景,是人生最美好的时光。这将是我的回忆录里最美妙的一页。
在这片神圣的土地上,有着多么悠美的景色,有着多少使人难以忘怀的记忆。我渐渐爱上着美丽又神秘的土地,我多么想再多停留一段日子,多享受享受大理的悠美和迷人呀!愿大理这片神圣的土地,永久被那美丽的光环所笼照着。