对于我们这些同学来说,这座校园的每一个角落,每一片地区,都是美丽的。
每一个整齐的教室,每一个鲜红的砖块,每一条寂静的走廊,每一从绿荫的小草,每一棵亭亭玉立的小树,每一只活泼可爱的小动物,还有那红彤彤的跑道,蔚蓝的天空,在我的记忆和观察中,都是美丽的。
校园中有许多美景,美景是校园的一部分,校园也是美景的一部分。校园中奇异的植物,美丽的花朵,巨大的主席台,她们是我们的姐妹,也有可爱的动物,宽敞的大厅,红绿相间的操场,他们是我们的兄弟。我们和这些美丽建筑,动物植物共属于这个学校。
操场中那闪闪发光的不是草,也是园丁们辛勤的结晶。那绿茵茵的的草地,草丛的整齐,反映了园丁的技术;那“沙沙”的草声,回荡着园丁对草丛的亲切呼唤。草丛明亮了我们的眼睛,给了我们美好的心境,使我们有一个良好的学习心情,开始一天的学习。它承载着我们的压力,压力在这美丽的环境下渐渐的消失。
我们将要离开这座校园,离开明星小学,我们却永远不能忘记:这座校园是美丽的。这片操场上绿草如同绿屏障的地方是校园的象征。低年级的同学,你们一定要把草丛视为自己的兄弟,因为它提高了自己的心情,没有了它,你将眼睛一空,每天都没有愉悦的心情。
我们热爱学校,因为它把我们哺育长大,它获予了我们知识,给了我们美好的环境。
我们深知,我们属于学校,但学校不属于我们。