我的一天初一作文500字校园
在校的一天,本应是丰富多彩的,但是有时候也是上烦恼的一天。
早上一进教室,首先就是读书,一遍又一遍地重复阅读课文,增长知识。接下来,便是在一节既时而乏味进而又生动的数学课中度过。较惨的是,上完数学课后要跑步!操场上,“嘿咻,嘿咻”的声音不绝于耳。两首放松音乐好不容易放完,同学们已狂奔两圈多了,起码有一半以上的同学腰酸背痛,叫苦连天。大家走进教室,稍稍得到休息之后,一项项作业又向大家扑面而来。就在大家精疲力竭、冥叫苦想之际,“叮铃铃”第二节语文课开始了,大家紧张的大脑又将运行两节课。
中午,同学们填饱肚子,从而继续在作业堆中较量一番。就在这时,我们威严的教学老师又站在了讲台上,滔滔不绝地往我们大脑中灌输知识,所有的都几乎“昏昏欲睡”的感觉。突然下午第一课的上课铃响了,所有人都托着近似麻木的脑袋马不停蹄地赶进了课堂。
再接下来,就是上副课了。可是,副课也不省力,也有一项项作业。厄运降临到我们头上要算是上体育课了。整整跑5圈,所有的人都叫苦不迭,连走路的力气也没有了。终于熬到了课外文体活动,这节课,我们还是没有喘气的机会,是在“知识舱”中度过的。
校园的一天,紧张的一天,疲劳的一天,终于过去了。