我的一天
今天是周末,“叮铃铃——叮铃铃!”这熟悉而又讨厌的声音,终究还是响了,我费力的睁开眼,新的一天又开始了,但闹钟第二次响起时,我才极不情愿地起床穿衣,洗漱完毕。等待我的是爸爸。每天他总是早早的给我准备好早饭。我匆匆地吃上几口饭,便急急忙忙地穿上外套奔向学校。今天上午我要当学校的志愿者,可不能迟到。
中午吃过饭后,我背起篮球包,向着篮球场奔去,几个球友也到了球场,我们尽情的挥洒汗水,胯下运球,三步上篮,三分跳投,我们展现了青春的魅力,我们打的大汗淋漓,虽然腿脚酸痛,但我们仍然觉得十分过瘾。打完球,坐在篮球场旁边的栏杆上,大口地喝着甘甜解渴的水,好像整个世界都变得美好了。
吃完晚饭后,我和父母一起到大街上散步,人们欢声笑语,热闹非凡,打闹的小孩,玩飞镖的学生们,皮筋的小女孩,有说有笑的年轻人们……一阵清凉而舒适的晚风吹来,我心想:这一天,我做事尽责,打球尽兴,傍晚散步。生活,多么美好!