春节联欢晚会作文
一年一度的春节联欢晚会终于就要开始了,这也是我期盼已久的一个晚上。
今年的春晚与以前有些不同之处,那就是今年的杂技特多,像高车踢碗当然小品是春晚必有的节目,而今年的小品跟往常一样,精彩的在后面,所以赵本山、小沈阳的节目《同桌的你》要过10点才能看到。
前面的小品也很好笑,有一个相声不错,好像是录音的节目,他竟然用男低音来唱《青藏高原》,搞得最后一句本该提上去的变得越来越低了!接下来,就来讲讲赵本山、小沈阳的节目《同桌的你》这一个节目吧!
这个小品最好笑的情节就是在读那封信的时候了,说主人公和女主人公在郊外,然后女主人公晕倒之后,就省略了多少字,当然,这个小品里的小沈阳还是比较可怜的,因为是个孤儿。而最好笑的是在最后,赵本山也要给他的同桌写一封信,内容是这样的:以下省略1000字。然后又说了一句:让她去猜吧!
怎样,这次春晚精彩吗?