春天来了作文
春天来了,我追随着春天的脚步来到了美丽的公园。
走进公园,一股清香的青苹果味扑面而来,那里是春天的味道吧!草坪犹如一块巨大的地毯,绿油油的草坪,用手摸一下软软的舒服极了!不远处还有一个漂亮的大花坛,那里的有一簇簇的迎春花,每朵花都有自己的姿势,看他们独特的造型为春天增添了绚丽的色彩。
再往前走,你就可以看见高大粗壮的树木。春天来了,枝头长出了翠绿的小嫩芽儿,枝干不再是光秃秃的了,而是抽出了小芽儿,他们不再是身披臃肿的白色大衣,而是穿上了浅绿色衬衣。沐浴在春日里明媚阳光下的树,真是一道美丽的风景啊!
走着走着,一阵阵和煦的春风扑面而来,让人心旷神怡。春天来了,万物复苏了。
春天是个魔术师,谁比她更神奇,谁比她更美丽,我情不自禁唱出心中的喜悦,春来了!春来了!