春天来了作文300字
慢慢的春天开始降临,万物复苏,燕子从南方飞来,冬眠的动物都已开始苏醒,万花绽放。小鸟嘻嘻着。地上已经绿油油一片,被严寒冻过枯黄的小草都恢复了以往的某样,看着这焕然一新的景色,我很爱它,柳树的细枝轻轻摇曳着,仿佛在告诉人们,春天来了,它们也爱春天,(。)因为春天可以把把它们最美的样子展现出来。
春雨下起了,植物们很高兴的摇摆着。雨滋润着它们,就像母亲关爱孩子一样,喂养这它们,春雨贵如油,它们静静的享受着母亲给予它们的营养,这就是春天。我最爱的春天只是希望春天不要在走了然而这一切源于梦想。
尽管春天会走,但是它们把最美的样子留在我的心中,留在人们的心中。
我爱春天在你季节里我会很珍惜你的来到。
只是想我最爱的春天多陪陪我好吗?我很爱春天?
山谷一片雾气,显得很是迷茫迷茫,前进的路到底在哪?