忙的作文600字
要说我喜欢什么字,那就非“忙”字莫属了。每次看到“忙”字,我就想到那个紧张忙碌的自己。
早晨,阳光明媚,小鸟在枝头欢快地歌唱,花儿也绽放出美丽的笑容,随着一阵“叮铃铃”的响声,我睁开朦胧的双眼,按掉闹钟,妈妈也走进我的房间,叫我起床,随后便去做早饭,可我刚起床,我亲爱的被子又把我拉了回去,过了许久,见我这边还没动静,妈妈又走进我的房间,喊了一声:“六点四十五了。”听完,我快速起床,穿上衣服向卫生间跑去刷牙洗脸,一套流程☆☆做完,我要收拾了一下高挑的头发,随后又马不停蹄地去吃早饭。
吃完早餐,我穿上鞋子冲出家门,向学校跑去,唉,好倒霉啊,今天怎么这时候堵车了?,前面水泄不通的车队不停传来喇叭声,我不禁叹道。随后我又突然想到还有一条进路,我有抄近路跑向学校,走进校门了,我快速跑上楼梯,跑进教室看墙的时钟7:30了,好险差一点就迟到了。
随后我走到位置,快速地拿出书本,开始早读,上课了,我又拿起笔开始做笔记,听老师讲课,下课了我们跑向操场,争分夺秒的玩自己喜欢的游戏,上课了,我还没上厕所呢,放学了,回到家我吃完饭写完作业,刚准备休息一会儿,“儿子该上学了。”妈妈对我喊道。“好。”我无奈地回答道。
晚上我回到家后便开始写作业,因为一会儿我要和朋友出去玩,写完作业刚和朋友玩了一会儿,天就黑了,黑得仿佛一个无底洞一样,看不到任何东西,只有一轮明月挂在空中,一会儿,爷爷便过来喊我:“天黑了,该吃饭了。”吃完饭,我刚想看会儿电视,妈妈又说:“儿子快洗澡,洗完澡睡觉。”
唉,我只是一个小学生,为什么我这么忙啊?