牛的作文600字
牛人其实长得也不怎样的,可他做事却总一句话挂嘴边:长得丑就滚边上去!
牛人就是这样,总做一些牛事和说一些牛话!
有次班上跟邻班的进行足球友谊赛,上场前,牛人把队员全叫到一角落说到:“大家听好了,这次我们只要胜利,如果实在不行了的话,就要人不要球,管他谁过来,给我把人挡下再说。”结果那次比赛把对方放倒了好几个人,把一次好好的友谊赛搞成了摔交赛,后来邻班的放话出来说准备召集人马在校门口跟我们班的人开打,牛人听说后说:“都手下败将了还敢来,那好啊我也把我的兄弟们叫过来,看看谁厉害。”结果是牛人那一个星期都没敢出校门。
牛人后来找了个女朋友,长得嘛也还可以,只是身材有点不太苗条。那次学校里搞文艺晚会,牛人女友也去了,跳了一段现代舞,完了没卸装就来找牛人问他跳得怎么样,谁知牛人却说到:“看你那样,大腿那么粗,还穿那么少,你就不会多穿点,长得丑的话就多穿点挡着点。”结果是牛人陪了夫人又折兵,女友吹了不说,还被全班女生狠骂了一台,并且有一个多月没女生敢跟他说话,都怕一不小心又被他说句长得丑就多穿点。
我们班的男生多喜欢上网,经常晚上翻围墙出来上通宵,第二天上课就蒙头大睡。有次上课,有几个男生趴桌上水着了,有个男生的同桌是女生,也跟着趴桌上睡着了。老师实在看不下去了,就叫了几声,谁知那男生睡得太死,没被叫醒。这室牛人扯着嗓子大喊了声:“跟那女生一起睡觉的同学,老师叫你起床了。”这一叫把那男生是叫醒了,却把那女生害羞得整堂课都趴在桌上不敢抬起头来。
牛人其实牛事特多,在这先说点看看有没反响,好的话静请期待牛人的特传《话说牛人》。