我们班的小书虫作文300字
小书虫?这说得不是我的好朋友陶梓吗?没错,就是她。
陶梓很喜欢看书,她下课的时候看书,走路的时候看书,放学回家了还看书。
记得有一次运动会,身为小书虫的她,还带了一本书去运动场上看。你瞧,她连运动会也不忘要看书。只见她坐在那津津有味地读着一本童话书,表情随着故事情节不停地在变化着。她一会露出兴奋的笑容,一会又气得直跺脚,一会坐在木椅上看,一会又靠着栏杆上看。不到一会儿,一本童话书就被她看完了。
还有一次下课时,她去图书角拿了一本书在看。“陶梓,我们出去玩吧!”我喊她。她没有理睬我,我想她也许是没听见吧。于是,我又喊了她几声:“陶梓!陶梓!”她先是没理我,后来被我喊得不耐烦了,就直接拒绝了我的邀请。直到上课铃声响了,她才极不情愿地把书放了回去。
这就是我们班的小书虫陶梓,你喜欢她吗?