总有一次惊喜作文
今天我的笔记本出了点问题,然后正在灰心丧气,发现爸爸在修理家里的台式电脑。之前因为主机无法启动,我都放弃了家里的台式电脑,也已经很长时间没开机了。可是爸爸一番倒腾,居然把它修理好了!
那时候,打字速度还很慢,可是我去很有耐心。每一步,都很充实。
也许时光的流失,渐渐地会带走很多东西,可是带不走的,永远都是那些难忘的回忆。以前我总是觉得,我的爸爸并没有那么厉害,可是现在我又恢复了对爸爸的信心,他还是我心目中的英雄。
常年在外流浪,一颗心也会变得孤寂,犹如风尘仆仆的游子,突然归家,却也不太适应这样的热情与温暖。可是无论怎样,有我们亲情的滋润,一颗心还是会保留着温暖的。
我想,这是今天的一次惊喜。
从下周开始,我们就要在网络上开始上课了。原本这也是我们正常开学的时间,如果不是因为受到疫情的影响,我们估计已经在校园里了。
妹妹的课已经正常上了一周了,之前一直都是用我的笔记本电脑。坏了之后,还正在发愁。这下好了,家里的台式电脑终于能用了,一颗心也放下了。
无论怎样,我喜欢今天的惊喜。