天依旧如往常一般的亮了,我也如往常一般的起床了,随着大部队,迷迷糊糊的晨练回来,正准备洗漱,看到手机闪着亮光,有信息来了。
我懒洋洋的没去理会,继续拿着帕子去忙自己的,直到晨读铃响起,我才匆匆的回寝室,三下五除二,拿起外套就跑,把手机随意一塞便一溜烟的冲向教室,我可不想被罚站。这一连贯动作下来,我早将短信的事忘了,直到下完课,我才记起有条短信还没有看。
我从兜里掏出手机,点开未读短信,一条信息跳入眼帘:尊敬的XX女士:您好!今天是您的生日,在这个温馨的日子里,恭祝您生日快乐、幸福吉祥!华融湘江银行永远伴您左右!《华融湘江银行》我一口气把它读完了,一股暖流瞬间传遍全身,没想到自己都差点忘记的生日,在当时办卡时随意一填,今天却收到了祝福,这真是一个小惊喜。我忍不住的在座位上偷偷的乐了许久,好似刚刚偷吃了蜂蜜一般,甜到心坎里去了。
不知不觉来到这个世界整整18年了,今天我正式成年了,未来的路正等着我去闯,感谢华融湘江银行给我的小惊喜,让我一整天都有着惊喜带来的甜蜜,祝自己生日快乐,每天都有小惊喜。