今天我才知道,父母对我的爱是那么多,无私的奉献,而我呢?有时候一点也不体谅父母,都好象是理所当然的的感觉,自己亏欠父母的东西太多了,我在也不会和我的老妈老爸吵架了,要懂得珍惜现在的生活,学会关心别人。
还有几3天就要去学校啦,这个学期的目标不管怎么困难都要实现,听网上学哥说的上海那边的发展机会很大,看得有没有本事,专科对于我们专业的来说,找工作要比本科困难的多,但是现在社会也不一定是靠文凭吃饭,而是能不能做事,就怎么简单,还有两年的大学生活,应该去珍惜这每一个月,每一周,每一天……为以后的路打好基础,要我的老妈老爸为有我这样的儿子而骄傲,而不是失望……不为他们增加过多的烦劳。
也许我想我的未来很幼稚,很天真,出了社会的人都说的想的很简单,没有办法,我是一个很执着的人,但我对我的未来很有信心。
还有两年的时间我也不想什么,一心的读书,学会与人交往的能力,能在毕业的时候对自己大学生活过的不后悔就足以,大学我也不打算考本科,以后在社会上考研,从另一途径实现这个梦想。
在最后我只想对我爸爸。妈妈说:”爸爸。妈妈,你们辛苦了。“谢谢你们……
心得:学会体谅别人,也就体谅自己。