我有一个家,一个快乐的大家庭,那就是我们二年四班,那里有和蔼可亲的老师,还有顽皮的你和我。
别看我们是一群顽皮的小豆豆,但是上课时却很认真,因为老师的课讲得太好听了。我们的老师可真棒,他们课上风趣幽默,形式多样,讲故事、举例子、做游戏……,让我们在轻松的气氛中学习,上课真是一件有趣的事啊!
“铃铃……铃……”下课了,我们三五成群在一起做游戏,有时会聚在一起谈天说地,这时老师也会加入我们的行列,我们像朋友一样快乐的说笑。
这真是一个幸福的大家庭啊!我爱我的班集,我爱我的老师,更爱我的小伙伴们。让我们一起快乐成长,为校园增加炫丽的色彩。