我要回家
今天,我要到一个远方亲戚那儿吃饭,地点在马鞍山。原本去是高高兴兴过去吃好吃的,再回来时我却心惊胆战的。
“李彦龙下来吃饭了。”爸爸在楼下叫着让我出去吃饭,我从楼上也下了来,走了六分钟终于到了。主人为我们端上煮好的山珍海味,快乐极了!在吃完饭后爸爸、妈妈还准备与亲戚们打麻将,但我一直死缠烂打地跟着他们,爸爸不耐烦了,叫我自己回家,他把钥匙就给了我,我只好一个人回家。
刚一出门,我就感觉附近凉飕飕的,走马鞍山的这条路上我害怕极了。突然一旁出现了一只黑色的小猫,它那皮肤像是与黑暗融为了一体似的,只能看见它那绿色的眼睛,在夜晚显得极为恐怖,吓了我一跳,我也加快了脚步。
在走到马鞍山那个垃圾站时,我会不由自主地想到各种各样的妖魔鬼怪,总是把我吓得张皇失惜。这时,突然从垃圾站里出来了一个身穿黄色衣服的人,我想起了电影中的《100万目击者》的杀人狂黄衣男,我吓得局促不安,只见那个黄衣男朝飞奔而来,见状,我也开始了狂奔,最后因体力不支而靠在树旁喘息,那个黄衣男也成功的把我给逮住了,我也看清楚了他的真面目,原来是一个环保大叔,他捡到了我掉的钱才跑过来还给我,啊!看来他还是一个拾金不昧的大好人,我向他道了谢,就继续走了。
在我走在楼下的过道时,那楼梯的光及其微弱,我也一股作气走了下去,突然不知道谁这么无聊大半夜的发出了让我毛骨悚然的尖叫声,我望过去发出声音的那个房间居然还拿出了异样的灯光把我吓得大惊失色,我装着拿出了手机若无其事走着,但我的手机都已经拿反了,我还在安慰我自己:“李彦龙别怕,别怕李彦龙,我叫李不怕,我是李不怕……”这什么跟什么啊,看来我已经吓得神志不清了,在上楼时我犹如一辆速度已经到达了极限的赛车冲刺在楼梯上,大步向前,胜利就在眼前了,到了家门口拿出钥匙、开门、关上门、一气呵成,终于成功地回到了我的家里。
爸爸、妈妈回来,我问他们隔壁楼3—2那是谁啊,可他们却说:“没有住户啊!”我当时疑惑不解,整天都忐忑不安,最后我认为自己吓自己罢了。
各位明眼人不难看出在下的回家战役完美结束了,就告辞了。