家的作文200字
我有一个温馨的家。
每当我放学回家,爸爸便监督我做作业,并辅导辅导我,等我做完了,我就和爸爸一边打电脑,一边等我妈妈她的到来。
我有一个快乐的家。
每次双休日,爸爸妈妈总不忘带我去野餐,看着我们一家三口吃得津津有味,我心里真快乐!
我有个充满知识的家。
我每次做好作业,妈妈总是帮我检查,告诉我天文地理,知识和道理,让我懂得了许多。
我有一个可以倾吐的家。
每当我即将睡觉时,爸爸、妈妈总不忘给我讲几个故事,说说心理话。
啊!我的家是美好的;是欢乐的;是搞笑的;是庄严的;我爱我的爸爸妈妈。
我爱我们一家三口,我爱我的字典钢琴,我爱这个家的每一件物品,每一个人,更爱这欢乐而温馨的家!