“叮铃铃”“叮铃铃”下课了,教室里的小朋友们争先恐后地跑进了操场,玩起了自己最喜欢的活动。
有的小朋友跳高,他们越跳越高,恐怕对方超过自己;有的小朋友打排球,他们打得特别认真,恐怕自己没有接住一个球;有的小朋友打篮球,他们打的特别来劲,恐怕别人夺到自己手中的篮球;有的 小朋友打乒乓球,他们什么都不理就专心的打乒乓球,希望自己不要接不住一次球;有的小朋友跑步,他们使出自己全身的力气争夺跑步的冠军,还有的小朋友们踢足球,他们你追我赶,汗流浃背,玩 儿得可来劲儿了。
“叮铃铃”“叮铃铃”上课的铃声又响了,大家兴高采烈地走进教室,学习老师交给自己的知识。