快乐的夏天作文
夏天是红的。火辣辣的太阳高照着大地,把大地妈妈烧的面红耳赤、热气腾腾。红红的苹果让人咬下去一口,给人们更丰富的营养。红红的国旗冉冉升起,少先队员们,向他敬礼,它代表着繁华的北京。
夏天是绿的,绿绿的大树给人们带来新鲜的空气,使生命变得生机勃勃。绿绿的仙人掌,种在沙漠里,也给沙漠带来了一片绿绿的颜色。绿绿的小草用宽广的心去搂住人们,把自己的爱传播给每一个人。
夏天是灰色的,灰灰的楼房盖起了又高又大的楼。他让我们住宿,给我们带来了温暖的家。灰灰的书柜给我们放书,让我们的生活变得干净又整洁。灰灰的泥土给植物们安家,给植物们做美味的三餐,给他们带来营养。
夏天是蓝色的,蓝蓝的地球仪让我们寻找祖国,让我们看见世界各地。蓝蓝的天空给我们带来未知的世界,使我们去探索奥秘。
夏天各种各样,与众不同,很多东西需要我们去发现。