夏天的快乐作文
一天下午,小力和小象来到了大海边。太阳微笑着,蓝蓝的大海,青青的小草,绿绿的椰子树。
小力问小象:“咱们一起去大海游个泳吧?”小象点点了头,它们就下去游泳了。
小象扬起了自己的长鼻子,在海里吸了吸水就喷在小力的身体上,小力拿起刷子给身上上搓搓、下搓搓,然后拿起香香的肥皂给自己弄的白白净净的。
“真舒服呀!”小力说。小力拿起水龙头给小象洗澡。它也学着主人的样子上搓搓、下搓搓,也拿着香香的肥皂给自己擦擦擦。“真舒服呀!”小象说。他们都说:“谢谢你好朋友。”
小朋友你们是怎样去寻找夏天呢?