快乐的一天作文
你知道为什么是最快乐的一天吗?
因为妈妈给我买了我一直渴望得到的彩泥。彩泥是一种粘土,五颜六色,轻轻的,软软的。它和以前我玩过的橡皮泥有点像,却不一样哦,因为它比橡皮泥更轻、更软。而且利用彩泥搭配装饰工具,可以做出各种各样好玩的东西,比如说太阳花、火爆辣椒、戒指等等。
我迫不急待的拿出一盒彩泥,和妈妈还有阿姨一起做火爆辣椒。但是阿姨总是在我旁边捣乱,一会儿做帽子,一会儿做肉丸子,还拿来给我看。但我没理她,仍然继续做。终于我的火爆辣椒做好了。我们大家都玩的很开心。
哦,这真是快乐的一天!