快乐的一天作文
盼啊盼啊……终于盼到了国庆节。我也能好好地玩一回了,妈妈带着我和小表弟去沃尔玛的儿童乐园里玩儿。
到了沃尔玛我们乘坐电梯直达四楼,出了电梯我和小表弟就飞快地跑到儿童乐园门口,妈妈去买票了,我们迫不及待的把鞋子脱了下来就进去了。今天的小朋友可真多呀!我和小表弟都玩疯了,到了吃午饭的点也顾不上吃饭。我们都玩儿了蹦蹦床、小滑梯、还有好多好玩的。
时间过得好快,到了下午5点的时候,妈妈喊我们该回家了。我们只好依依不舍地离开了。回到家里,我仍沉浸在快乐中,我觉得今天是我最快乐的一天。