做月饼作文300字
星期一,老师告诉我们:“星期二下午我们班将在学校饭堂举行一次制作冰皮月饼的活动。”并每人发了一张邀请函,同学们可以请有空的家长一同参加。放学回到家我告诉妈妈这件事,并把邀请函递给妈妈问道:“妈妈你会来吗?”妈妈说:“我当然会去。”我高兴的跳了起来,期待着星期二的来临。
第二天下午,老师带着我们和许多同学的家长们一起来到学校饭堂,开始了我们期待许多的冰皮月饼制作。老师开始告诉我们怎么做冰皮月饼,之后老师告诉我们怎么分工,我是负责把做好的面皮和称好的馅包在一起。同学们合作无间的制作冰皮月饼,它们五颜六色,图案也各式各样,当一个个制作成型后的冰皮月饼展现在我们眼前时,大家开心的笑了,有些同学迫不及待的想吃上一口。