考试失败作文
我的心情糟糕透了,简直是郁闷到了极点。其时我知道,问题还没有这么严重,也可能是我过于担心了。
怎么说呢?对于好多人来说这可能不算什么,可对于我来说却是一个不小的打击,必竟我比别人付出得太多了。这么多年了,我一直在努力,能做的都做了,我可以不吃可以不睡,可以不顾自己的任何不适,只求取得好成绩。可是为什么不能做得很好呢?是不聪明还是方法不对?,是疲劳吗?是我操之过急吗?还是我要求过高呢?此时的我已经找不到方向,我不知如何排解心中的苦闷,只觉得心中有一口气吐不出咽不下,这样下去,我会爆炸的,一定会的。难道一直这样悲观下去吗?还是应该不在意?人都说少年不知愁滋味?而我好像已经体会到了。可我不想放弃,可以再试试吗?有信心吗?从第十九名到前五名,还可以吗?一定可以的!
今天我把自己的感受写下来,希望所有考试失败的朋友都和我一样,除了深深的自责外,也不要放弃,因为我们的路还很长,只要肯努力,前程仍然是光明的。