我的青春有你陪伴优秀作文
这篇我的青春有你陪伴优秀作文范文是我们精心挑选的,但原对你有参考作用。
青春如鲜花一般美丽;如黄金一般珍贵;如天鹅般漂亮。我的青春,因为有了你的陪伴,而更加精彩!你是那大海中的灯塔;是森林中的指南针;是你指引我正确前行,你就是一位平凡而伟大的人物——我的母亲。在我七年级的时候,我不知道怎么回事,就是体弱多病。短短的一个电话,却让母亲耗费很长时间时间奔波到学校。
那天雨如断了线般的珠子,砸的树叶飘落,小草低头。不幸的是这天我生病了,只好给母亲打了一个电话。母亲常年有病,不敢受冷。但她接到电话之后,忍受着风吹雨打,忍受着上天的惩罚,匆匆忙忙来学校看我。下课之后,我在门口看到了一个浑身滴水头、发散乱、狼狈不堪的中年妇女。我定睛一看,她是我的母亲。我愣在了原地,母亲关心地问:“孩子你怎么啦?”我吞吞吐吐地告诉了母亲,然后就在母亲的陪伴下回了家。到家之后吃了药,母亲就寸步不离的陪在我身边。我则安然入睡,现在想来,我简直不知道母亲是怎样把我带回来的。我的母亲是伟大的,是她陪伴我度过了一个美好的青春时光。妈妈,风雨中你陪伴着我勇往直前微弱的身影。如果我是一位诗人,我要用精美的诗歌来歌颂母亲;如果我是一位音乐家,我要用优美的旋律来歌颂母亲;如果我是一位天文学家,我要用母亲来给行星命名。
可是,我只是一位学生,唯一的就是用优异成绩来回报母亲。幽暗灯光下修长的身影是母亲,是平凡的母亲。母亲是伟大的,母爱是无私的;母爱是高上的;母亲是无可伦比的。母亲,是你陪伴我一路顺利成长,陪伴我度过了青春年华。我的青春因你而绚丽多彩。