我的青春有你陪伴优秀作文
下面由本站作者为你提供我的青春有你陪伴优秀作文的写法。
青春最美的不是梦,而是和你一起追梦的人。
三年的时间,说长不长,说短吧也不短,期间我生活变的很丰富,在这里我特别想对她说一句‘谢了’。能在我不知所措的时候给予我帮助的人有很多,但我最能感到温暖的是那些从未离开过我的人。谢谢你的陪伴,在我的心里你一直很重要,知道吗。这就是“闺蜜”。在这三年里我们也曾因为一点小事就吵架,但事后就当没发生过,我们有同样的倔脾气,所以都不愿意去给彼此道歉。
我们总是很默契很默契,过不了几分钟总会和好。我总在你面前耍小孩子脾气,但很幸运你还能逗逗我。在我最美的青春遇见你,让我平凡无味的青春有了几番滋味。你陪我走过了三年,我很感动。