我是一只两岁的小乌龟,是小主人生日那天他从花鸟市场那买来的,他可喜欢我了!
我有一个名字,叫小黑。我背着个重重的“家”,它是由深绿色和浅绿色相交而成。
我很爱睡觉,只要看到一个很暗的地方,我就会跑过去,睡下。
我也很害羞,每次看到了我吃的东西放在面前,都要左顾右盼,直到不被小主人看见,才肯吃下去。
有一天,我爬出了盒子,跑到了沙发下面要睡下去的时候,听到了我的小主人大声地呼唤我。我不能出去,怕小主人踩到我,只能用手挖地,让小主人知道我在哪儿。
现在,我和小主人成了朋友,每当他放学回家,他就会用手摸我说:“小主人回来了。”我最喜欢我的小主人了!