湛蓝的天空在白云的映衬下,显得更加纯净明洁,宛如一幅会变化的风景画。
清风徐来,碧绿的小草在优雅地跳着舞,小花高兴地点头,大树发出“沙沙”的声音,像在为小草伴奏。小河波光粼粼,在阳光的照耀下,真像一个豪华的舞厅。在绚丽的灯光下,小鱼和水草摆动着多姿的身体,跳着优美的舞。连绵起伏的群山像一个个巨人,有的站着,有的坐着。
你听!“嗡嗡嗡”,是谁在唱歌?原来,是黄蜂在给小宝宝喂蜜啊!它们扇动着翅膀,细心地照顾着宝宝。你看!是谁在打滚?哇!是两只蜗牛拥抱在一起,用触角在说话呢!“笃笃笃”,是谁呀?啊!是森林清洁工屎壳郎呀!它把一团粪便滚成球形,往自己家里推。突然,粪球被树枝卡住了,它使出九牛二虎之力,才把粪球拿了下来。
这儿真是一个美丽又有趣的地方。