凤山公园是我最喜欢的公园之一,今天我就来介绍一下它吧。
凤山公园在井岸大桥的下方。走进凤山公园,一大片绿色的植物映入眼帘。走在绿道上,两旁有高大挺拔的槐树。再走前一点就会看到一大片的草地绿油油的,惹人喜爱。
草地前面就是孩子们的游乐场所。每个周末晚上,爸爸妈妈就会带我去这个公园里面玩耍,可开心了!在游乐场所,有的小朋友在玩跳皮筋,玩捉迷藏,还有的。小朋们在滑梯上玩123木头人。玩的不易乐乎!
但是最热闹的还是游乐场所旁的老年活动场所。里面的老人有些在下棋,有在健身,还有的在跳广场舞,当然最热闹的非广场舞莫属了。每当广场舞的音乐一响起时,那些热爱广场舞的老人纷涌而至,随着歌曲的节奏舞动身体,既锻炼身体又可以把广场舞当成一个兴趣爱好。
虽然这个公园不大,但却给人们带来了许多快乐,这就是凤山公园。