三年级下册放风筝的作文
秋天来了,秋天来了。一片片落叶落在大地母亲的怀里,给大地母亲铺上厚厚的被子。草坪是金色的,从远处看像金色的海洋。
星期天,我爸爸和我的朋友们约好了在大楼后面的空地上放风筝。爸爸手里拿着风筝。我接过线,站在很远的地方,说“放手”。线一松一紧,风筝就在空中飞起来,像和小鸟做游戏,像和白云姐姐打招呼。我跑得很快,风筝飞得越来越高,好像撞到了云上。越玩越有意思。看着天上飞舞的风筝,我很开心。玩了一会儿,终于累了。爸爸听到我气喘吁吁的声音,叫我休息一下,我却跑不动了。
我休息了一会儿,立刻精神焕发。我又开心的玩了,心里觉得很开心。“已经玩了快两个小时了。”我听到爸爸在催我,然后我就不情愿的离开了放风筝的地方。
我喜欢放风筝。风筝带给我很多快乐!