放风筝作文400字优秀三年级下册
一个星期天的下午,小红、小军、东东约好一起去公园放风筝。
等他们到了公园,那瓦蓝的天空像穿上了五颜六色的衣服一样。仔细一看,原来天空中飞着有眼睛又大又鼓的大金鱼,身体长长的蜈蚣和凶猛的老鹰……小红开心地说:“到时候,我要把我的花蝴蝶风筝放得比白云还要高。”小军说道:“我和东东先放,等我放好了,我就让东东帮你一起放风筝。”“好呀,没问题!”小红说。小军一手拉着线,东东把燕子风筝高高举过头顶。小军一边跑一边说:“好了,应该可以松手了。”小军把手一松,那燕子风筝顿时感觉像真的燕子一样,在天空中自由翱翔。可惜,好景不长,不一会儿风筝就掉了下来。小红在旁边鼓励说:“不要灰心色,再试试说不定就能成功呢。”东东和小军又试了一次,这次他们更加细心地对待,他俩成功地把“燕子”送上了天空。东东又帮小红把她的“蝴蝶”也送上了天空。小红也感受到了放风筝的乐趣。小军他们玩得不亦乐乎。
快乐的时光很快就过去了,小军、小红、东东都恋恋不舍地回家了。