小学二年级我喜欢的小动物作文
我喜欢的小动物有很多很多,其中我最喜欢的是“小鸡宝宝”。为了看它们,爸爸特意带我去了乡下呢!
来到鸡院,爸爸就捉了一只小鸡宝宝让我双手合着托住它看仔细了。它在我的手上很听话,一点不啄我呢,就像我听家人的话一样。
这只小鸡宝宝大约有一本书那么重,嘴巴像叶子的头一样尖。两只眼睛黑溜溜的像星星一样一眨一眨的,十分可爱。耳朵圆圆的藏在眼睛的旁边,叫它一声脖子就往后面一缩,好神奇啊!它身上披着土黄的上衣,还有一些黑羽毛,毛茸茸的十分温暖。两只翅膀张开内侧红红的还没长完全。一对爪子像竹叶那样尖尖的,方便刨土找食物吃。尾巴短短的摇啊摇,好玩极了!
怎么样,听了我的介绍,你觉得小鸡宝宝可爱吗?你喜欢它吗?