猜猜我是谁作文
我是一个性格外向,活泼开朗的女生。我的头发黑里透着黄。我有一个好朋友叫舒晴。我的个头不高不矮,身材不胖不瘦,学习算是中上等。我的强项是数学、语文、英语……唯独体育迟迟上不来。我是一个体育不合格的女生。
从开学以来,大家就盼着能玩篮球,可我却讨厌篮球课。我的篮球技术差到了极点,先不用说投篮,就连最基本的拍球我都不会。大家都玩得不亦乐乎,只有在角落里的我,追着球满操场跑。我的跑步速度还不错,没过一会儿,我就追上了球,可没拍两下,球又跑了。哎,球啊球,你怎么能这么不听话呢?我怕被别人发现,所以就经常躲在角落里偷偷地一个人玩蓝球。
你们猜到我是谁了吗?我就是王悦馨,一个体育不合格的女生。