猜猜我是谁作文
我是谁?照相机说:“这个叫李雨珊的孩子呀,一双水汪汪的大眼睛一转就知道她有什么鬼点子了,睫毛长长的,被风一吹就变了,脸型是个瓜子脸,挺漂亮的,好多人见到她都夸她长得好看呢!
我是谁?电风扇说“我的主人可怕热了。到了夏天,几乎每天都要把我开开来。弄得我腰酸背痛的。”
我是谁?桌子说:“我的主人可不爱干净了。有时不会做的题,想不出来的题。每次都会发牢骚。发牢骚时就在我脸上乱涂乱画的,把我画的脏死了。”
我是谁?同学说:"李雨珊的脾气非常暴躁,谁惹了她就打谁。我们都叫她"暴力女"。
老师说:“李雨珊是个乖巧的女孩,总是能认真完成作业,也爱读书。叫她做什么事,她都尽力而为。”
爸爸妈妈说:“李雨珊是个好孩子,在家里帮我们干活,就是脾气有点倔。长大肯定有所作为。
这样你们猜出我是谁了吧!愿意和我交朋友吗?